七月 十六 二千零一十四

博客形象

在本课中,学生将学习“其他”碳,也就是说,无机碳,以及它对理解山脉在几千年中如何侵蚀的重要性,农民如何利用它来保持土壤健康,以及它在碳循环中的作用。本课程将向学生介绍生态系统生态学的工作规模。一个小的实验室活动展示了本课核心的化学反应(包括肿瘤,因此,“你肚子里的无机碳循环”)。课程包括与一篇科学期刊文章及其数据的合作。这篇期刊文章阐述了科学家如何量化人类对生态系统的影响,更具体地说,河水中的无机碳如何讲述人类如何利用土地的故事。一起,本文通过对一系列图的分析,综合多个图的信息,得出结论。然后我们分成两组,做出预测,从文章中绘出更真实的数据,并将结果作为一个小组进行讨论。

课程结束时,学生将能够:

  • 描述生态系统生态学的工作规模。
  • 解释有机C和无机C及其循环之间的区别。
  • 解释什么是地质风化。
  • 描述碳(C)在Tums(Caco)中的化学反应)添加到醋中,以及这与环境的关系。
  • 解释农业石灰在缓冲土壤酸碱度中的作用。
  • 从一系列不同的图表合成结论。
  • 根据流域内的%作物或%森林面积预测河流碱度输出。

资源:

由GK-12研究员邦妮·麦吉尔和合作教师梅雷迪斯·霍金斯和桑迪·欧文制定的课程计划,二千零一十四